EN [退出]
女医明妃传皇后谁演的>中国新闻

_丰田与宝马深化双赢合作 四领域长期战略

2017-11-23 02:09

6月29日,丰田汽车与宝马汽车发表声明,决定深化双方在去年12月缔结的战略合作关系,并签署了一份新的合作备忘录,今后将在“共同开发氢燃料电池驱动系统”、“共同开发运动车型”、“电能驱动技术领域的合作”及“共同研究开发轻量化技术”四个领域构建长期战略合作关系。

这无疑是一种双赢的合作。宝马正在开发小型、轻量化的混合动力车身,而丰田在混合动力方面的领先地位无人能及,双方的合作无疑将推动宝马在混动方面的发展。而丰田成功打入美国市场后,对欧洲市场却一直束手无策,联合宝马,攻破欧洲环保技术壁垒,正可以为丰田进军欧洲市场打开大门。此外,两家公司在今年3月份已经开始下一代锂离子电池技术的共同开发,并且根据签署的发动机供应协议,由宝马向预计2014年在欧洲推出的丰田车型提供1.6L及2.0L的柴油发动机。

当前文章:http://23yjz.ddqdgj.cn/news/20171116/gz2x.html

发布时间:2017-11-23 02:09

英文网名女生带翻译  我妹妹不可能这么可爱  中国银行业协会会长  极盗者电影完整版  关于环境变化的作文  中秋节的作文开头  火凤燎原水镜八奇  take out  郑容和在韩国名声不好  属兔的属相婚配表  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _丰田与宝马深化双赢合作 四领域长期战略 All rights reserved-网站地图站点地图

绍兴银行利率上调_舟山气象公众天气预报